Padaria Palmeiras
11

3666-6054 | 3824-0364

 
 

Bolos e Tortas


Veja alguns de nossos bolos
Bolos e Tortas

Bolos


BRIGADEIRO

Pão de ló de chocolate, recheio de leite condensado e chocolate, cobertura granulado e brigadeiro.

COCO

Pão de ló, recheio de coco e chantilly, cobertura de coco fresco e chantilly.

FLORESTA BRANCA

Pão de ló, recheio de cereja e chantilly, cobertura de raspas de chocolate branco e cereja.

FLORESTA DE MORANGO

Pão de ló, recheio de morango e chantilly, cobertura de raspas de chocolate e morango.

FLORESTA MISTA

Pão de ló, recheio de cereja e chantilly, cobertura de raspas de chocolate branco e preto e cereja.




FLORESTA NEGRA

Pão de ló, recheio de cereja e chantilly, cobertura de raspas de chocolate e cereja.

FRUTAS

Pão de ló, recheio de creme de baunilha, chantilly, pêssego, ameixa ou abacaxi, cobertura de chantilly e frutas.

MIL FOLHAS

Massa folhada, recheio de creme de baunilha e chantilly, cobertura de chantilly.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Pão de ló de chocolate, recheio de chocolate meio amargo, rum e chantilly, cobertura de creme Paris.

MOUSSE DE MORANGO

Pão de ló, recheio de mousse de morango, cobertura de marshmallow e morango.




NOZES

Pão de ló, recheio de zabaione, nozes, gemas, rum e açúcar, cobertura nozes e marshmallow.

OURO BRANCO

Pão de ló, recheio de chocolate branco, chantilly e bombom ouro branco, cobertura de creme Paris e ouro branco.

PRESTIGIO

Pão de ló de chocolate, recheio de leite condensado e coco, cobertura de creme paris e prestigio.

SONHO DE VALSA

Pão de ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate e bombom sonho de valsa, cobertura de creme paris e sonho de valsa.

 

Tortas


TORTA DE LIMÃO

Massa com essência de limão, recheio de leite condensado e suco de limão, coberto com marshmallow e raspa de limão.

TORTA DE MORANGO

Massa Flora, recheio de creme de baunilha e morango, coberto com geleia de morango e morangos.




TORTA HOLANDESA

Biscoito de Maisena, recheio de chocolate branco, chantilly, gemas, creme de baunilha, licor de cacau, leite condensado e leite em pó, coberto com creme Paris.

TORTA MISTA

Massa, recheio de leite condensado, suco de limão, creme de baunilha e morango, coberto com marshmallow, raspa de limão, geleia de morango e morangos.



PUDIM GRANDE

Leite condensado, ovos, leite e açúcar.

QUINDIM GRANDE

Gemas, coco, açúcar e margarina.

ROCAMBOLE GELADO

Recheio de chocolate ou morango.